Kamis, 19 November 2009

Santai saja .... -__-

"Bengong episode 1 .... "



Hari Kamis menjelang Siang dan pas belom makan siang ... baru jm 11:43Am.

Hari yang begitu membosankan i think, dari yg super duper sibuk sampe ga bisa napass, eeh tiba2 ga ada kerja'an alias nganggur banget. rasanya aneh aja sih, tapi yaa .... seneng cz bisa leyeh-leyeh. ^ ^ V (tapi kan ga enak juga klo ada bos liat dan memperhatikanku).
jadinya ya .... kerja'anya mulai dari kemarin ya... cuman nge FB, nge Surfing internet, cari2 berita yg amburadul pokoknya ...!! tapi ada hikmahnya jg sih, dari tragedi free job akhirnya nemuin refrensi buku travel yg q pikir seruuuu dan harus q dapetin next month :D xixixi ......
dan akhir2 ini sering baca buku2 travel juga, ini gara2 temen dri ibu kota yg tiba2 mo ngirim buku2 seru *katanya di YM, dan q Ok in aja lah bwt di deliveri ke Sby, secara q jg haus buku bacaan yg seru. akhirnya tibalah buku yg aku tunggu2 itu, daaaan TAARTAAA .... ternyata ada 2 buku travel yg belom pernah q temuin sebelumnya,.. (maklum dulu ga hobi sma jalan2, ogah bener klo disuruh jln2 kesana kemari, males boo .... ) tpi setelah baca 2 buku itu q jdi interest bnget pingin traveling wakakakkaak .....

dan iniliah buku2 yg dikirim oleh tmn ibu kotaku *Wulan namnya" ^^ special thanks to her lah.


The Naked Traveler by Trinity (bukan nama sebenarnya)

buku ini seru abuis looh, berisi tentang pengalaman2 sang penulis yang telah menjelajahi dunia, dari indonesia- Eropa-Amerika dan Australia.

untuk keterangan dan info lebih lanjut klik ke sini -->The Naked Traveler Site

di jamin bakal ada yang baru disana. hehehehe ...


Keliling Eropa 6bulan Hanya 1000 Dolar by Marina Silvia

Waktu pertama kali baca nih buku kerasa merinding di badan*lebay boo

buku ini berisi tips2 yg yahut dan bermanfo'at pstinya, mulai dari keperluan surat-surat, visa, bahkan sampai berapa duit yg harus kita keluarkan untuk berpergian,...

dan Rahasia di balik itu ternyata Pertemanan adalah kunci utama untuk kita bisa survive di Dunia ini. ^^


info lebih lanjut silhakan hubungi ---> Back"Europe" Packer


Nah semoga buku2 diatas bisa jdi refrensi kalian2 ya yg ingin ber Travel ria, ^^ dan kata kuncinya adalah "Travelinglah selagi Masih muda" by trinity.hehehee

dan ini satu buku hasil dari pencarianku selama bbrpa hari ini, refrensi buku traveling baru ...


Buku inceran --->

Ciao Italia ,.....

by Gama haryono...

info lbih lanjut klik disini Ciao italia


Ok!!! Semoga sukses ya ...... ^^

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Blogger templates

Search This Blog