Selasa, 24 November 2009

do do do ... do somethings?

0 komentar

Bengong Episode 2 -__-"















Pukul 1:24PM waktu indonesia bagian jawa timur alias Surabaya. Cuaca agak panas tapi ga sepanas beberapa waktu lalu,. agak sejuk "dikit", dikit lho ya!!

Aduuuh bener-bener ga tahu nih mo ngapain lagi, hiks!! jadi ga enak sama orang sebelah yang mantengin setiap hari .. hiks, .. kali ini ttp kerj'an masih belom terasa banyak, dan rutinitas setiap hari adalah surfing dan surfing internet (ga ada yang laen!) sebenernya bingung publish tentang apa, cz udah ga da yg menarik lagi sih heheheh,...

mm.. cerita ini aja deh ...!
Dulu aku punya keinginan atau yg lebih tepatnya impian untuk pergi ke tempat2 yg amazing di dunia ini, terutama jepang, saking cintanya sama tuh negara, dibela2in buat khursus bahasa jepang, dan sebenernya sih ga tahu buat apa kursus bhasa jepang, kalau orang tanya "ngapain kmu ambil bhsa jepang? kok bukan bhasa inggris aja sih?"
aku bilang "emang ada yg salah jika aku ambil kursus bahasa jepang? bhasa jepang kan peminatnya ga banyak, jadi klo kita bisa menguasai bahasa yg tidak semua orang bisa, pasti hasil dan rasanya pasti bakal lain. kalau bahasa inggris kan emang sudah menjadi .. mungkin kewajaiban kita untuk bisa bhasa inggris, tapi klo kita bisa menguasai bahasa lain selain inggris, kita mempunyai nilai plus disitu." hehhe jawabku sok sok' diplomatis, padahal ya asma. ha ha ha ...

tapi sebenernya keinginanku bukan hanya pergi kejepang, tpi juga ke negara2 menarik lainnya, seprti Venice, Paris, Helsinky dan Roma. tapi kalau untuk kawasan Roma, aku pingin banget pergi ke Italy, karena disana banyak peninggalan2 karya seni yang luar biasa. contoh lukisan karya Michael Angelo yg tersohor itu. heheheh ...
pergi ke Pisa dan melempar koin ke Piezza Navona, hehehehe ...



Fuji Yama yg nongkrong dengan eloknya di keliling oleh sakura no hana yg berada di sekitra lintasan shinkansen. huuuh.
Piezza Navona, .. bangunan dewi dewi .. disni sering disebut jg dengan kolam Hoki, atau koin hoki, karena dipercaya apabila kita melemparkan koin ke dlm kolam, maka kita akan hoki hoki, dah mcem ikan koi!! hahah


Venice, Venice and Venice .. wanna go there?

Nah itu beberapa tempat dari sekian banyak tempat yang aku ingin kunjungi, Oooh semoga tuhan mendengarkan do'aku. Amien.!!!! love u god..



St Basill di Moscow rusia.... so cool and amazing. jalan2 di Red street waaah asiknya, mm iya ada cerita mistis dibalik pembangunan bangunan ini loh, kabarnya arsitek dari st basil ini telah dicongkel matanya agar tidak membangun bangunan yg lebih indah dari St basil tersebut.




Sabtu, 21 November 2009

My Other Job a moment Ago :D

2 komentar

Me as Cartoon Illustrator ^.^V


Pas lagi cari2 lagu di folder ku, maunya sih cari lagu2 oldies yg masih enak didenger, eeh malah nyampe di folder Kerja'anku, di folder kerja'anku itu aku temukan beberapa hasil karyaku pada waktu aku sedang nganggur dulu. Berawal dari perkenalan antara aku dan rekan kerjaku, mas doni namanya, dia adalah salah seorang teman dari rekan kerjaku ms semp namanya, ms doni adalah pengusaha percetakan yang senengnya nge game online, hehehee .... dari usahanya itu dia kenal dengan beberapa penulis atau pengarang yg hendak mencetak hasil karyanya itu. suatu hari ms doni bercerita kalau ada salah satu pengarang cerita anak membutuhkan seorang ilustrator untuk mengilustrasikan hasil dari karangannya, dan berceritalah ms semp ke ms doni tentang aku yg seneng banget sama menggambar dan punya beberapa koleksi hasil gambar di sebuah buku gambar sketsa (yang sekarang hilang entah kmana, Tidak ditemukan!!!hiks!!) dari situ ms semp merekomendasikan aku untuk menjadi ilustrasinya, dan mas doni pun setuju.


Dari situ aku diberi ulasan ms doni tentang pekerja'anku as Ilustrator (ga usah kenalan soalny dah kenal hihihih), setelah paham dan mengerti OK! deal q mau. tapi asal tahu aja, dengan menyetujui pekerja'a bukan berarti aku bisa langsung mengerjakan tugasku, masih ada tahap selanjutnya, tahu ga apa? di tes boo .., dan apabila gambaranku sesuai dengan pengarang harapkan, aku akan langsung bisa bekerja, tapi kala tidak, yaaa sudah .. Terimakasih!!!!

beberapa hari setelah percakapan itu, ms doni pun kembali menemuiku diwarnet (tempat kerjaku dan waktu itu msih belum pailit) dia membawa beberapa kertas dan naskah yg harus q ilustrasikan ke dalam bentuk gambar -___-" (sudah kebayang dikepala gimana susahnya) setelah naskah aku dapatkan dan aku baca cerita nya,... Ok! aku sudah mulai paham, menerawang sudah otakku ke beberapa isi cerita dan aku tahu apa yang harus aku gambar ha ha ha .. (hebat ga!! pd mod on) ga lama aku berbahagia karena aku sudah menemukan titik cerah, eeeeh ms doni tiba2 bilang, 5hari lagi dikumpulkan ya Ta! Busyeet deeh Deadline beneran nih. e .e e What?5days? huh ...sambil menghela nafas sedikit panjang, OK deh ms doni T_T.

Dan cerita pertama aku dapatkan adalah "Merpati putih dan pemburu" ^^ aku kerjanya setengah mati loh, maklum lah belum pernah kerja dibidang seperti ini, kalau dapet bayarannya juga lumayan :P wikikikiki ... setelah berhari hari sampe ga bisa tidur (lebay) akhirnya jadi lah ilustrasi cerita pertamaku !! (ini masih Test loh >_<)
disamping ini adalah sepenggal dari hasi karyaku dengan judul "Merpati putih dan pemburu"


semuanya ada 17 lembar sudah termasuk cover ^^ hehehe ....





dan setelah gambar aku setorkan ke ms doni untuk di perlihatkan ke pengarangnya, beberapa hari kemudian mas doni pun datang, dia ga langsung ngomong sama aku, aku fikir ya udalah mungkin ga diterima sama pengarangnya, eeeh tiba2 pas sore2 dia bilang sama aku kalau hasil karyaku ini Totaly Nice (aku masih inget mpe sekarang kata2 itu dan logat dia bicara hahahha ) waaah apa ?? bner? waah senengnya ... dan yg lebih malesnya lagi, kenapa ms doni cerita ke ms semp dulu, ga di akunya langsung >_<> dan di saat itu juga aku langsung dapat honor wahahha .. honor pertamaku, tapi ms doni bilang sih buat beli perlengkapan gambar. ya sudah saat itu juga aku belikan perlengkapan gambar, kertas hvs lengkap dengan pensil Fabercastle, spidol, dll deh .. ^^ Setelah itu mulailah aku diperkenalkan sang pengarangnya, Namanya pak budi kalau ga salah hehehehe ... aku diajak mas doni kerumah beliau dan sedikit ngobrol2 dan ditunjukkan beberapa hasil karyanya dan hasil karya ilustrator2 lainnya. :) dari situ aku dapat kerja'an lagi my second child story again.. kali ini judulnya "Harimau dan angin besar" ini dia sedikit hasil karyaku :D


nah ini sepenggal hasil ilustrasiku ^^

ttp yaa 17 halaman plus cover


* Fakta: sebelum aku menggambar lustrasi seprti ini, aku sama sekali ga bisa gambar binatang2 , hampir ga pernah gambar binatang, hampir setress gara2 tuh job T_T tapi untunglah hasilnya ga memalukan, thks to Bhisma dah dipinjemin buku ceritanya .. jdi bisa improv deh ...hehehe
inspirasi lainnya didapat dari internet



hasil yg lain ga bisa ksih tunjuk semuany ya ......



*nah disamping ini gambarku yg lainnya ... ^^
"Anansi dan kura2"



ok itu tadi sepenggal cerit kerja'anku yang singkat, cuman 3 bulan dan setelah itu aku dapat kerja'an baru lagi. :) gajinya lumayn lho, tapi ya gitu kita kudu pusing dan ribet sama deadline :(.

Kamis, 19 November 2009

Santai saja .... -__-

0 komentar

"Bengong episode 1 .... "



Hari Kamis menjelang Siang dan pas belom makan siang ... baru jm 11:43Am.

Hari yang begitu membosankan i think, dari yg super duper sibuk sampe ga bisa napass, eeh tiba2 ga ada kerja'an alias nganggur banget. rasanya aneh aja sih, tapi yaa .... seneng cz bisa leyeh-leyeh. ^ ^ V (tapi kan ga enak juga klo ada bos liat dan memperhatikanku).
jadinya ya .... kerja'anya mulai dari kemarin ya... cuman nge FB, nge Surfing internet, cari2 berita yg amburadul pokoknya ...!! tapi ada hikmahnya jg sih, dari tragedi free job akhirnya nemuin refrensi buku travel yg q pikir seruuuu dan harus q dapetin next month :D xixixi ......
dan akhir2 ini sering baca buku2 travel juga, ini gara2 temen dri ibu kota yg tiba2 mo ngirim buku2 seru *katanya di YM, dan q Ok in aja lah bwt di deliveri ke Sby, secara q jg haus buku bacaan yg seru. akhirnya tibalah buku yg aku tunggu2 itu, daaaan TAARTAAA .... ternyata ada 2 buku travel yg belom pernah q temuin sebelumnya,.. (maklum dulu ga hobi sma jalan2, ogah bener klo disuruh jln2 kesana kemari, males boo .... ) tpi setelah baca 2 buku itu q jdi interest bnget pingin traveling wakakakkaak .....

dan iniliah buku2 yg dikirim oleh tmn ibu kotaku *Wulan namnya" ^^ special thanks to her lah.


The Naked Traveler by Trinity (bukan nama sebenarnya)

buku ini seru abuis looh, berisi tentang pengalaman2 sang penulis yang telah menjelajahi dunia, dari indonesia- Eropa-Amerika dan Australia.

untuk keterangan dan info lebih lanjut klik ke sini -->The Naked Traveler Site

di jamin bakal ada yang baru disana. hehehehe ...


Keliling Eropa 6bulan Hanya 1000 Dolar by Marina Silvia

Waktu pertama kali baca nih buku kerasa merinding di badan*lebay boo

buku ini berisi tips2 yg yahut dan bermanfo'at pstinya, mulai dari keperluan surat-surat, visa, bahkan sampai berapa duit yg harus kita keluarkan untuk berpergian,...

dan Rahasia di balik itu ternyata Pertemanan adalah kunci utama untuk kita bisa survive di Dunia ini. ^^


info lebih lanjut silhakan hubungi ---> Back"Europe" Packer


Nah semoga buku2 diatas bisa jdi refrensi kalian2 ya yg ingin ber Travel ria, ^^ dan kata kuncinya adalah "Travelinglah selagi Masih muda" by trinity.hehehee

dan ini satu buku hasil dari pencarianku selama bbrpa hari ini, refrensi buku traveling baru ...


Buku inceran --->

Ciao Italia ,.....

by Gama haryono...

info lbih lanjut klik disini Ciao italia


Ok!!! Semoga sukses ya ...... ^^

Senin, 17 Agustus 2009

Me & Tam On Vacation in Bali .....

0 komentar

Liburaan ke Balii .... ^^


=> Akhirnya Posting juga setelah beberapa hari pingin banget ngepost, tapi waktunya nggak sempet-sempet aja ... hehehhhee


Nah sobat little setelah sekiaaan lamanya aku pingin banget pergi ke Bali, akhirnya kesampaian juga untuk pergi kesana....., secara gitu Bali tempat yang eksotis bangeet, makanya itu nggak salah kalau bali adalah tempat pariwisata pertama yang diimpi2kan oleh banyak orang untuk mengunjunginya. (termasuuk aku .. hekekekke)

dan pada saat itu aku mendengar selentingan dari temen2 kalau kita akan holiday ke bali, "Waaah ... dahsyatttt" pikirku dan berteriak dalam hati kegirangan ...... dan denger kabar lagi kalau kita kesananya bakal naik Pesawat terbang dan langsung naik Garuda Indonesia. "Whaatt ... naik pesawat? beneran? Garuda Indonesia?" gilaa seneng bangeeet, maklum blom pernah naik pesawat sebelumnya :D (katro abis pokoknya).

Kami berangkat tanggal 7 Agustus 2009, sebenernya sih rencana berangkat tanggal 15 Agustus, tapi berhubung tanggal tersebut pesawat sudah di booking full jadi ya nggak
bisa berangkat tanggal segitu, dikarenakan juga tanggal itu adalah pas hari liburnya orang- orang jepang jadi banyak wisatawan jepang yg mau berwisata ke Bali juga ..

dan waktu yg ditunggu2 pun tiba, dapat konfirm dari kantor kalau kumpul di bandara pukul 5 pagi, dan pesawat berangkat sekitar pukul 06:30 WIB , dan tau nggak! aku berangkat jam berapa? jam 4 pagi booo .... saking semangatnya .... setelah nyampe bandara, langsung deh jalan ke penerbangan internasional dan nungguin temen2 yg lain.

setelah temen2 ngumpul dan it''s time to gooo ..... "Baliii im coomiingg ... " serrruuu pokoknya waktu itu ... ramee banget ...
pesawatnya jauuh dari tempat kami berjalan, maka dari itu kami diangkut oleh sebuat bus kecil yang mengantarkan kami ke pesawatnya, dan setelah samapai ke pesawatnya ... waaah akhirnyaa bisa naik tuh pesawat terbang juga, maklum biasanya cuman dengerin suara mesinnya aja dari dalam rumah. hkkekekekke

o ya ... sampai lupa .. waktu dibandara secara nggak sengaja kami ketemu sama Ariyo wahap, dia sendirian tanpa manager dan teman, kami cuman nyapa-nyapa aja ... nggak ada yg minta foto2 sma dia, cz dia lgi bawa koper gede dan dia harus angkat tuh koper sendiri, dia satu pesawat dengan kami dan dia juga pingin pergi ke Bali ...

Setelah menduduki kursi yang telah di sesuaikan,dan pesawat pun sudah meluuuncuuur ke udara .. waaah im fly ... (lebay mode on) untung waktu itu nggak ada tragedi mutah2 atou mabok, kalau itu sampai terjadi waaah bisa maluu aku .

sampailah kami di bandara Ngurah Rai -Bali dan langsung disambut oleh tour guide dari Penjor Bali Wisata, kami langsung di kalungi bunga, serasa miss universe wakakakakak .... dan tujuan pertama untuk hari pertama kami adalah ke

didalem pesawat sma (berangkat)


- Taman Burung, yang terletak di daerah Ubud
disana terdapat begitu banyak macam2 burung yang
berada di seantero nusantara, dari sabang sampai meraoke deh, di sana juga disediakan sebuah ruang bioskop yang ukurannya tidak terlalu besar dan waktu itu kami dipertontonkan sebuah film 4D yang menceritakan tentang kehidupan burung.



Merak putih pas lagi mekar2 nya :D



setelah itu ... saat yang ditunggu2 .. time to lunch ..

-Laka Leke Restourant, itulah nama rumah makan yg akan kita singgahi, dan tahu artinya laka leke? kata beli sandi (tour guide ku) itu artinya berbelok - belok, karena untuk menuju rumah makan itu kami harus melewati beberapa tikuangan yang sempet membuat kami pusing :)) dan rumah makan tersebut sungguh sangat mengesankan, dibangun ditengah sawah yang asriii banget, anginnya sepoi-sepoi .. wah bikin ngantuk pokoknya.

sambutan tari2an dan menu nya :D











abis kenyang kita belanja deeh ke ..
-Sukawati, belanja deh sampe jeleek ... asal pinter2 nawar aja yaa ... pasti dapet murah


udah capek jalan2nya, langsung deh menuju ke
-Harris Reverview Hotel .... dan preparing to dinner .... (makaan lagii ...)


begitu nyampe langsung di sambut dengan senam yang menyehatkan heheheh ... dan segelas jus pepaya, wiiih mak nyuss....

kamar Hotel ku ... :D




Hari ke 2:
-ke Bedugul ......

dingiiin ... tapi menyenangkan .. hekkeekk ... sampai disana msih agak mendung, mungkin kita terlalu pagi datengnya, disana menyewakan boat untuk 5 orang dan di hargai 25rb per orang. agak siangan dikit dah mulai banyak pengunjung dan sudah terasaa hangat, temen2 banyak yang mencoba untuk pasang TATO, harga untuk tato yg berukuran kecil sekitar 10rb, dan untuk tato yang motifnya ribet dan lumayan besar dihargai sekitar 20-25rb.
Nah ini tempat temen2 yg lgi Nato ... ^_^




-Alas Kedaton
tempat ini banyak banget monyetnya, tapi kata tour guidenya nih monyet sudah jinak, tapi jangan sekali kali bawa makanan atau bawa accesories masuk kedalamnya, bisa2 direbut sama tuh monyet2, tapi bagi yg berani untuk ngasih makan monyetnya, bisa beli kacanya seharga 1000rupiah, tapi bagi yang nggak berani, jangan coba2 ya ...



-Tanah Lot
disini adalah trip ke 3 kami, waktu kesana kami nggak dapet sunsite, cz waktu yg di berikan nggak banyak, jadi buru2 ambil gambar selesai dan pulang, disana ada sebuah gua yg disucikan, q nggak sempet kesana sih, keasikan poto2 soalnya heeheh ... cuman liat dri jauh aja.



dan yang terakhir makaan lagii ....
-Golden Palace Restourant



Hari ke 3
malam terakhir di hotel ..
-Tanjung Benoa Water Sport/ Glass Bottom Boat
nah di sini nih tempat yg paling aku suka, disini menyediakan begitu banyak fasilitas olahraga air, bagi yg suka2 basah2an bisa dicoba tuh naik Banana Boat, dan bagi yang pingin melayang diudara dengan parasut, bisa dicoba untuk naik parasiling, dan bagi yang seneng ngebut2 di laut boleh coba juga sewa boat.
harga yang ditawarkan untuk masing2 wahana bermacam2 loh, untuk Banana boat per orang dikenakan biaya 80rb tpi klo bisa nawar dan ambil hati orangnya bisa dapet 60rb loh .. :D, dan untuk parasiling nya 80rb juga, tpi klo ini harga paten dan ga bisa ditawar2 lgi .. hiikikiki ....
kami meluncur ke pulau kura2 waktu itu, dengan menaiki kapal yang terdapat kaca yg bisa liat bawah laut, waktu itu ikannya kecil2 jd ga terlalu bagus, batu karangnya keren ... disana ada kura2 yg pasti, terus ada bbrpa binatang yg ditawarkan untuk berfoto. contohnya ada ular, kura2, burung elang, dll


-GWK
garuda wisnu kencana, aq baru tahu klo patung ini ternyata baru di bangung 10% aja, dari begitu besar dan bagus rancangannya, baru terbentuk sebagian badan dari dewa dan separuh lagi untuk garudanya, dan sepasang tangan dari dewanya tersebut. tempat wisata ini dibngun oleh Tomi suharto waktu pak harto masih menjabat sebgai presiden kala itu, karena pak harto sudah lengser bangunan tersebut tidak di lanjutkan lagi pembangunannya, disana juga terdapat bangunan yg terbuat dari gunung batu kapur, gunung batu kapur itu dijadikan sebuh rumah dan dijadikan rumah hunian.


-Ulam Restourant
makan siang yang lama banget, hampir satu jam nungguin tuh makanan dateng, pdahal cuman ikan bakar sma ayam doang, temen2 mpe marah2 disini, mpe ngantuk juga ... tp untunglah bisa makan juga.


-Uluwatu
tidak begitu menikmati sebenernya ... tapi ada kejadian menarik disini, disini kan juga ada monyet2nya, tapi monyet2 disini lebih nakal daripda yg di alas kedaton, nah jangan sekali2 bawa accesories juga disini, kalau dilanggar tuh barang bisa dibawa ke jurang, dan ilang deeh ....
nah waktu itu aq dan temen2 lgi rombongan berjalan menuju pintu keluar, nah pas ditengah jalan ada tiga monyet, yg satu dia berhasil ambil pita dari wisatawan jepan yg melintas didepannya, dan yg dua lgi eeh malah ditengah2, ya otomatis kmi tungguin smpe tuh monyet pergi, ditunggu2 eeeeh ga malah pergi malah beradegan jorok, masa dia bikin anak ditengah2 para wisatawan yg pingin lewat siih ... q sama temen2 ketwaa ga berhenti2. dasar nyemot g tahu adat


-Cafe Jimbaran
makan malam disini paling seru, kami dateng sekitar jam 5:30, dan untung sunsite blom terjadi, kmi sempet main dipantai dan berpoto2 (tetep narsisnya), dan pada waktu sunsite gilaa bagus bner, disitu kami disediakan meja panjang bersebelahan, makan seafood, mantaaappp ... bos besar kasih sambutan sedikit terus di ikuti dngan sambutan dan rasa terima kasih temen2 yg lainnya ...

Hari ke 4
hari ini hari terakhir, cuman ke joger dan ke Sogo aja ... belanja belanja

setelah itu menuju bandara dan back to surabaya....

trip yg menyenangkan ... g habis2 klo mo diceritain terus..

Sabtu, 25 Juli 2009

Korean Drama

0 komentar


Boys After Flower



Nah sobat little , pasti udah tahu drama yang lagi banyak digandrungi temen2 ABG sa'at ini kan, tyang di indosiar setiap hari senin dan selasa aja, chickpinginnya sih setiap hari maen, tapi apa daya pihak indosiar tidak mengijinkan .. hiks!!

mungkin cara yang ada di fikiran sobat little saat ini adalah nyewa DVD ato beli DVD bajakan (kalau yang terakhir itu tuh rencannyaku banget :D) Photobucket, tapi ... bagi yang udah punya kompi ato laptop dirumah ga perlu susah2 beli ato nyewa DVD nya lagi, soalnya ada situs yang menyediakan drama2 korea dan semacamnya, kalau kamu bilang youtube, jawabanya yup!! kamu salah besar Photobucketheehe ... bukan youtube sob, tapi ada situs baru yang menyediakan program seperti ini, mungkin bisa dibilang lebih ringan daripada youtube.

dan ...
situsnya adalah .... jreng jreng ... eng i i i eng ... Photobucketklik disini ya --> MySoju, dijamin deh untuk kamu yg kompinya sudah dilengkapi dengan Adobe Flash Player boleh langsung dicoba , dijamin muantap asal semuanya mendukung, koneksi mendukung dan yg penting listrik juga mendukung hekekekek....

sebenernya aku dapet dari temen sih, pas ngobrol2 soal drama asia tsb, eeh temenku nyaranin untuk liat langsung di My Soju, ya udah liat aja, tapi waktu itu aku belom install Adobe, jadinya yaa install dulu deh ....Photobucket.

tapi hasilnya bagus .... jadi selamat mencoba sobat little ...Photobucket

Sabtu, 25 April 2009

My Second new Job!!

0 komentar

SONY ERICSSON



hiii guys...Photobucket ya ampuuun dah lama buanget ga up date nih blog, mmm cerita apa ya ... sesuai dengan judulnya aja deh ...hekekkeek .... Ga terasa dua tahun sudah aku ninggalin yang namanya bangku sekolah , padahal kayaknya baru kemarin deh kelas 3SD eeh sekarang dah bisa cari duit hehehhee, dan udah 4 bulan aku kerja di tempat kerja baru, tempat kerja yang mungkin aku inginkan, kerja ditempat yang ga banyak ketemu sama customer ato orang (padahal kerjanya dibidang jasa, bego nih ita) tapi setidaknya gak ketemu customer langsung, ....

aku saat ini di bagian admin logistic di spartnya, yaa mungkin ini hal yang sangat baru bagiku tapii yang namanya kerja kan musti dinikmati n dibikin enjoy aja, jdi bisa deeh meskiii .... kadang agak KW2 hiakakakka ...... (maap ya para tech n partenrku T_T) , kerjaanya mantengin kompi ampe teler dan ngobrak-abrik spart klo ada barang dateng, melayani tech yang minta spart apa yang mereka butuhkan, dan dari pekerjaan ku itu yang paling nggak aku senengin yaituu "NYEETOOCK" wah bisa bikin kepala pusing sebelah tuh, pa lagi klo qty akhirnya ga sama waaah bisa garuk2 kepala sampe rontok tuh ketombe .... (hiii nggilanii ...) kadang kalo bosen yaa ngenet deh dikit2 meski duduknya pas didepan menejer, cuek bebek aja .. lagian kalo terlalu liat excel bikin pening juga dimata, jadii butuh sediti refreshiing ... heehhehehe .....

dateng jam 9 pulang jam 6 sore ... waaah enak .... jadi ga perlu lembur2 kayak kerja diwarnet dulu ... hehehehe .....

nah itu seputar kerja baruku ... smoga krasan .........


buat temen2 yang dah dukung n dengerin ocehanku seputar tempat kerja baruku .. makasih ya .... muach deh buat kalian

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Blogger templates

Search This Blog