Sabtu, 27 September 2008

My New Job

3 komentar

Hai hai hai ... jumpo lagi bareng puspita disini, dah lama nggak tulis-tulis disini hehehe .........


menghela napas panjang ........!!!!!

Satu bulan sudah aku bekerja di Hi-Tech mall, tempat dimana pasar Computer terbesar sejawa timur, mau cari compi atau accesoriesnya tinggal langusng muter - muter aja, pasti langsung ketemu, kerja disana nggak se'enak di igloo, jdi marketing adalah pekerja'anku sa'at ini, semuanya berjalan tidak sesuai dengan rencana, rencana kedepanku ternyata mbleseeet, semuanya berubah, teman-teman baru kini aku miliki.


Genesis nama tempat kerja baruku, dapet info lowongannya sih dari temen (mungkin dia kasihan kli ya liat aku nganggur T_T)hiks!, dah ya ngetiknya dikit aja ..... lagi males banget .., ngantuuukk....


You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Blogger templates

Search This Blog