Sabtu, 25 Juli 2009

Korean Drama

0 komentar


Boys After Flower



Nah sobat little , pasti udah tahu drama yang lagi banyak digandrungi temen2 ABG sa'at ini kan, tyang di indosiar setiap hari senin dan selasa aja, chickpinginnya sih setiap hari maen, tapi apa daya pihak indosiar tidak mengijinkan .. hiks!!

mungkin cara yang ada di fikiran sobat little saat ini adalah nyewa DVD ato beli DVD bajakan (kalau yang terakhir itu tuh rencannyaku banget :D) Photobucket, tapi ... bagi yang udah punya kompi ato laptop dirumah ga perlu susah2 beli ato nyewa DVD nya lagi, soalnya ada situs yang menyediakan drama2 korea dan semacamnya, kalau kamu bilang youtube, jawabanya yup!! kamu salah besar Photobucketheehe ... bukan youtube sob, tapi ada situs baru yang menyediakan program seperti ini, mungkin bisa dibilang lebih ringan daripada youtube.

dan ...
situsnya adalah .... jreng jreng ... eng i i i eng ... Photobucketklik disini ya --> MySoju, dijamin deh untuk kamu yg kompinya sudah dilengkapi dengan Adobe Flash Player boleh langsung dicoba , dijamin muantap asal semuanya mendukung, koneksi mendukung dan yg penting listrik juga mendukung hekekekek....

sebenernya aku dapet dari temen sih, pas ngobrol2 soal drama asia tsb, eeh temenku nyaranin untuk liat langsung di My Soju, ya udah liat aja, tapi waktu itu aku belom install Adobe, jadinya yaa install dulu deh ....Photobucket.

tapi hasilnya bagus .... jadi selamat mencoba sobat little ...Photobucket

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Blogger templates

Search This Blog