Sabtu, 25 April 2009

My Second new Job!!

0 komentar

SONY ERICSSON



hiii guys...Photobucket ya ampuuun dah lama buanget ga up date nih blog, mmm cerita apa ya ... sesuai dengan judulnya aja deh ...hekekkeek .... Ga terasa dua tahun sudah aku ninggalin yang namanya bangku sekolah , padahal kayaknya baru kemarin deh kelas 3SD eeh sekarang dah bisa cari duit hehehhee, dan udah 4 bulan aku kerja di tempat kerja baru, tempat kerja yang mungkin aku inginkan, kerja ditempat yang ga banyak ketemu sama customer ato orang (padahal kerjanya dibidang jasa, bego nih ita) tapi setidaknya gak ketemu customer langsung, ....

aku saat ini di bagian admin logistic di spartnya, yaa mungkin ini hal yang sangat baru bagiku tapii yang namanya kerja kan musti dinikmati n dibikin enjoy aja, jdi bisa deeh meskiii .... kadang agak KW2 hiakakakka ...... (maap ya para tech n partenrku T_T) , kerjaanya mantengin kompi ampe teler dan ngobrak-abrik spart klo ada barang dateng, melayani tech yang minta spart apa yang mereka butuhkan, dan dari pekerjaan ku itu yang paling nggak aku senengin yaituu "NYEETOOCK" wah bisa bikin kepala pusing sebelah tuh, pa lagi klo qty akhirnya ga sama waaah bisa garuk2 kepala sampe rontok tuh ketombe .... (hiii nggilanii ...) kadang kalo bosen yaa ngenet deh dikit2 meski duduknya pas didepan menejer, cuek bebek aja .. lagian kalo terlalu liat excel bikin pening juga dimata, jadii butuh sediti refreshiing ... heehhehehe .....

dateng jam 9 pulang jam 6 sore ... waaah enak .... jadi ga perlu lembur2 kayak kerja diwarnet dulu ... hehehehe .....

nah itu seputar kerja baruku ... smoga krasan .........


buat temen2 yang dah dukung n dengerin ocehanku seputar tempat kerja baruku .. makasih ya .... muach deh buat kalian

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Blogger templates

Search This Blog