Kamis, 19 Juni 2008

Selamat datang

Hallo ....
salam kenal dari yang punya blog ^^ ......
sedikit tentang blog ku ya!!

about my web:
actually this is my third webblog ( banyak banget ya ?) *maklum orangnya serakah heheheheh .....
the first my blog at Multiply.com and the second at Wordpress.com, maybe i just wanna know, how to operation in every blog. sebenernya di blog ini sudah ada isinya, tapi q fikir ga menarik, jadinya yaa aku hapus aja, dan maunya sih blog ini q isi dengan ........ dengan berita apa ya ??? T_T *bingung mode on

kenapa little monster?
m .... rada susah mejelasakannya, sebenernya little monster adalah nama yang udah kesekian kalinya untuk di pajak di blogger setelah Geisha, valentino rossi, penyihir dll, hingga pada akhirya q search gambar penyihir dan hasil penelusuran gambarnya jelek-jelek banget, jadinya yaaa ...... ga jadi dan nemunya malah gambar monster yang kecil,lucu lagi, tapi ga bisa dijadi'in header image karena sizenya yang relatif kecil, jadi jelek kalo ttp di pakai.

dan kenapa life is never the end today?

karena hidup masih akan terus berlanjut ke taraf yang berikutnya, jadi bagi temen-temen yang mempunyai masalah atau stress, jangan pernah berfikir bahwasanya hidup kita akan berakhir hari ini hanya gara-gara masalah yang tak bisa diselesaikan,melainkan masih ada hari esok yang menunggu kita, dikehidupan yang lebih baik.^^


buat temen-temen yang sudi mampir walaupun cuman blogwalking aja, minta maaf ya , karena cuman di suguhin sama header image aja ....... =))

Blog masih dalam pengawasan pusat perbaikan .......

3 komentar :

manbaul mengatakan...

omodetto...

sering-sering posting artikel ya..

oya.. mangnya blogger mau disuguhin kemenyan apa biasanya hehe..

iTa PusPiTasAri mengatakan...

yee ... si baul .....
kok kemenyak?orang kembang 7rupa juga. heheheh....

manbaul mengatakan...

o iya.. hehe..
sama air 7 sumur...

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Blogger templates

Search This Blog